育児と趣味の料理とクラシック音楽と
× [PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
最近、アヴォカドをよく食べるようになった。愛読書の
河合勝幸のおいしくてきれいになる地中海スローフードレシピの アヴォカドとクリームチーズのクロスティーニを頻繁に作るから。 近所の99円ショップで、1個99円(税込み103円)で買えるのも理由の1つ。 食べていると、もっと知りたくなるもので、情報を探していたら、 いい本がありました。 アボカドバンザイ!―アボカドをもっとおいしく、楽しく味わう本 これは凄い! 和洋中に囚われないレシピの数々(料理のレパートリが増えました)に 始まって、栽培方法や、関連グッズまで、 どの分野にも専門家は存在するものだと思い知りました。 オタクでも、本を書けるくらいになれば。。。。。 PR |
カレンダー
カテゴリー
最新コメント
[07/18 武田康臣]
[07/05 やーさん]
[11/23 haya]
[02/22 はじめ]
[11/06 マエジマ]
最新トラックバック
ブログ内検索
カウンター
アクセス解析
お気に入り
アクセス解析
アクセス解析
フリーエリア
|