育児と趣味の料理とクラシック音楽と
× [PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
先月、料理中に誤って爪に包丁を入れてしまったことはここに書いた(「痛くて」)。
その爪は先端の方はつながっているのだが、根元の方は包丁のせいで完全に切れている。はがれるともっと痛そうなので、カットバンなどを使って保護してきた。でも、そろそろ限界かも。つながっているのが先端だけなので、爪が伸びてくれば、切るしかなく、そうするとつながらなくなってとれてしまいそうだ。切れ目の根元側までは、爪の長さの半分くらいなので、完全に元通りになるまで、まだ数ヶ月かかりそう。 どうしたらいいでしょうか。 PR |
カレンダー
カテゴリー
最新コメント
[07/18 武田康臣]
[07/05 やーさん]
[11/23 haya]
[02/22 はじめ]
[11/06 マエジマ]
最新トラックバック
ブログ内検索
カウンター
アクセス解析
お気に入り
アクセス解析
アクセス解析
フリーエリア
|