育児と趣味の料理とクラシック音楽と
× [PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
レシピでは、一晩、水に浸してふやかしたあと、
柔らかくなるまで50分ほど、煮るとありましたが、 ミックス・ビーンズとして売られているものは、 その必要がないようです。 いきなり、フードプロセッサにかけても、充分使えました。 ただ、いわゆるフードプロセッサではなく、マジックブレット のようなミルの場合、豆だけでなく、オリーブオイルなども 最初から混ぜて、機械にかけた方がよさそうです。 チョン・ミュンフン氏は、ライ麦パンにぴったりだと 書いていましたが、今日は、普通の食パンしかないので、 食パンにつけました。おいしかったです。 でも、ミックスビーンズをそのまま全部混ぜてもおいしかったかも。 そのうち、やってみましょう。 PR |
カレンダー
カテゴリー
最新コメント
[07/18 武田康臣]
[07/05 やーさん]
[11/23 haya]
[02/22 はじめ]
[11/06 マエジマ]
最新トラックバック
ブログ内検索
カウンター
アクセス解析
お気に入り
アクセス解析
アクセス解析
フリーエリア
|